Монтаж СКУД Москва
Монтаж СКУД Москва

Монтаж СКУД

Монтаж СКУД

Универсальная СКУД – идеальный вариант для установки на предприятия. В обычном режиме она может работать как автономная система, а в случае необходимости ее можно использовать в качестве централизованной. Монтаж скуд такого вида является самым сложным и дорогостоящим. Кроме того, он востребован чаще других видов ремонта.

Установка контроля доступа

Установка СКД требует дополнительного размещения на объекте разнообразных устройств, таких как фотоаппаратуры, электронные замки и токены, дополнительные камеры наблюдения и коммутирующие устройства. Фотоидентифицирующее устройство позволяет считывать информацию об изображении и идентифицировать объект, как знакомый или нет. Усиленные меры безопасности предполагают размещать приборы, сканирующие сетчатку глаза или отпечатки пальцев входящих в помещение людей. В настоящее время такие устройства считаются самыми надежными мерами контроля доступа в мире.

Монтаж систем контроля доступа – многофакторная задача, зависящая от высокой квалификации специалистов. Сотрудники должны иметь специальное образование и владеть достаточно емкой информацией о смежных сферах производства (например, о монтаже АСУП).

Монтаж систем контроля доступа

Самые большие сложности возникают при монтаже систем, требующих увеличения плановых размещенных контроллеров СКД, а также протягивания дополнительных инженерных сетей и коммуникаций. Без знания определенной специфики работы с электронными устройствами и архитектуры интегрированных сетей такая работа вообще не может быть проведена качественно. А от того как произведен монтаж контроля доступа, зависит безопасность, а, может быть, даже жизнь владельцев помещения.

Доверяйте самое ценное профессионалам!

Оставить комментарий

?>