Монтаж видеонаблюдения в Москве
Монтаж видеонаблюдения в Москве

Монтаж видеонаблюдения

Видеонаблюдение Москва

Видеонаблюдение Москва и наши системы видеонаблюдения от компании Дом СБ: весь комплекс услуг по установке и подключению систем видеонаблюдения любой сложности для квартиры, загородного дома, офиса, производственных или складских помещений.
Наша компания собрала специалистов, много лет работающих в сфере систем видеонаблюдения в Москве. Наши менеджеры проконсультируем Вас по вопросам обеспечения видеонаблюдения в Подмосковье, загородного дома, офиса или складского помещения, разработаем для Вас систему видеонаблюдения и подберем технические средства для видеонаблюдения, наиболее полно отвечающие Вашим требованиям, по наилучшему соотношению цена/качество. функция видеонаблюдения, в зависимости от поставленных целей обеспечения безопасности, может включать в себя различное оборудование: видеодомофоны, камеры видеонаблюдения, мониторы, панели управления и прочие комплектующие. Монтаж систем видеонаблюдения производится с использованием самого современного оборудования известных производителей

установка видеонаблюдения на стене дома
Мы с уважением относимся к пожеланиям Заказчика в вопросах подбора оборудования видеонаблюдения по качеству и цене, порядку оплаты и организации работ на территории Заказчика.
Мы с уважением относимся к пожеланиям Заказчика, принцип нашей фирмы – обеспечение конфиденциальности для наших клиентов. «Дом СБ» осуществляет гарантийное, послегарантийное обслуживание видеодомофонов, ремонт видеодомофонов различных производителей, систем видеонаблюдения, систем контроля доступа, установленных нашей компанией или другими монтажными организациями. Также мы производим модернизацию систем видеонаблюдения, выполненных иными организациями, под требования Заказчика. «Дом СБ» производит следующий спектр работ:

установка видеодомофонов;
установка видеонаблюдения;
проектирование и установка систем видеонаблюдения и безопасности;
монтаж систем видеонаблюдения и систем контроля доступа;
консультирование в подборе технических средств: видеодомофонов, камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и других устройств;
разработка индивидуального проекта видеонаблюдения, системы контроля доступа;
расчет стоимости оборудования и монтажных работ;
гарантийное обслуживание в течение 1 года;
обучение эксплуатации оборудования;
продажа видеодомофонов и видеонаблюдения.

Заказчик получает от нас полностью готовую к эксплуатации систему контроля или видеонаблюдения с необходимым пакетом документации и инструкций, обязательствами гарантийного обслуживания и сервисным контролем всех систем

Монтаж видеонаблюдения
Первое и самое важное — следует обсудить, это тип кабелей, используемых для видео, питающего напряжения и передачи данных, их длины и защиту от механических повреждений, электромагнитного излучения, ультрафиолетового излучения, дождя, морского воздуха и так далее. Для этого следует знать условия окружающей среды. Они могут иметь особенное значение, если по соседству с монтажом системы видеонаблюдения находится мощное электрическое оборудование с большим током потребления, что может оказать влияние на видеосигналы и сигналы управления.

Мощные электромоторы, которые часто включаются и выключаются, могут создавать очень сильное электромагнитное поле и даже влиять на стабильность фазы питающей сети. Это, в свою очередь, повлияет на синхронизацию телекамер (если используются телекамеры с синхронизацией от сети), а также на изображение на экране видеомонитора. Например, если поблизости установлена радиоантенна, она может повлиять на высокочастотные сигналы, используемые в вашей видеосистеме.

Качественный монтаж видеонаблюдения важен и для телекамеры, и для видеомонитора. Если должны быть установлены мачты, то значение имеет не только их высота, но и эластичность. А именно, стальные мачты намного эластичнее бетонных. В случае PTZ-камеры коэффициент трансфокации вариообъектива будет умножать движения мачты, вызванные воздействием ветра или вибрацией поворотного устройства. Это изменение увеличения — то же самое, что оптическое увеличение (то есть, если объектив настроен на самый крупный план (zoom in), то перемещение телекамеры на 1 мм под воздействием ветра приведет к отклонению в плоскости объекта на 1 м).

Форма мачты также имеет большое значение, например, при одной и той же высоте и диаметре, шестиугольные мачты менее эластичны, чем круглые. Та же логика применяется и к монтажу таких элементов системы видеонаблюдения как: телекамеры и поворотные устройства. Очень дешевый кронштейн плохого дизайна будет причиной нестабильного и колеблющегося изображения, даже при использовании самой лучшей телекамеры.

Если монтаж систем видеонаблюдения должен быть произведен в престижном отеле или торговом центре, дополнительным фактором, определяющим тип кронштейна и крепления, будет эстетика. В этом случае важно, чтобы не было видно свисающих кабелей после монтажа видеонаблюдения. Результативный мониторинг требует внимания ко всем аспектам, он должен быть: устойчивым (люди будут работать с этим оборудованием круглосуточно), или эстетичным (должен хорошо выглядеть) и практичным (изображение должно смотреться легко, не вызывать усталость, не должно быть шума и мерцания на экранах).

Поскольку все кабели, используемые при монтаже видеонаблюдения, подключаются к видеомониторам, и в большинстве случаев там же находится и остальное оборудование, особое внимание следует уделять расположению и защите кабелей. На кабели, лежащие на полу в течение нескольких дней (в период инсталляции системы), могут наступить люди; их веса достаточно, чтобы нарушить характеристики кабеля, особенно уязвимо волновое сопротивление коаксиального кабеля (помните, волновое сопротивление зависит от физического соотношения между центральной жилой, изоляцией и экраном). Если рассматривается вопрос о разработке большой системы, можно предложить идею создания фальшпола при монтаже видеонаблюдения, под которым свободно разместятся кабели всех видов.

Если создание фальшпола невозможно, большинство кабелей можно проложить над подвесным потолком. В таких случаях следует обратить особое внимание на безопасность прокладки кабелей, так как собранные вместе, они могут быть очень тяжелыми. При монтаже крупных систем видеонаблюдения может потребоваться коммутационная панель для кабелей видеосигналов. Обычно она помещается в 19-ти дюймовую стойку так, чтобы кабели со специальными разъемами можно было перекоммутировать в случае возникновения проблем или тестирования.
Часто при монтаже систем видеонаблюдения установщики не имеют привычки делать маркировку кабелей. Большинство из них во время установки видеонаблюдения знают все кабели, но уже через два дня после окончания работы с легкостью все забывают. Маркировка кабелей особенно важна при монтаже крупных и сложных систем видеонаблюдения. Настаивайте на правильной и постоянной маркировке кабелей в соответствии с вашей схемой. На рынке представлено много специальных систем маркировки кабеля. Кроме того, к схеме системы следует приложить список всех пронумерованных кабелей. Помните, хороший установщик отличается от плохого тем, как он заделывает, прокладывает, монтирует и маркирует кабели, а также документирует свою работу.

?>